Соседка-чудачка привыкла выбрасывать свои обрезанные волосы и ногти за окно

выброшенные волосы и ногтиГероев этой истории крайне беспокоит необычная и довольно гадкая привычка их соседки по жилому комплексу.

выброшенные волосы и ногти

Девушка проводит много времени у окна, и в этом не было бы ничего ужасного. Беда в другом — соседка стрижёт ногти и бреет ноги, стоя у окошка и выбрасывая всё сбритое и состриженное прямо на улицу. Причём не просто на улицу, а к общей двери, через которую жильцы входят в жилой комплекс и выходят из него. Страшно представить, что какому-нибудь несчастному человеку на голову может упасть чужой волос с ноги или ноготь (возможно, тоже с ноги).

выброшенные волосы и ногти

Теперь отчаявшиеся люди спрашивают совета у пользователей интернета. Им хочется знать, как бороться с такой соседкой. Немало комментаторов уверены, что борьба бесполезна. В наши дни народ становится всё менее стеснительным и всё более обнаглевшим и беспардонным. Однако, с таким мрачноватым мнением не согласны другие пользователи. Они уверены, что противостоять соседке и нужно, и можно. Например, есть шанс сыграть на её суеверии и намекнуть даме, что какая-то таинственная личность собирала её телесные обрезки — наверняка для сглаза и порчи. А можно поступить ещё проще: подстелить газету, собрать волоски и ногти и подложить девушке под дверь в красивой коробочке с бантиком.

Читайте также: Соседка, косившая газон, испортила чужую свадьбу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'