Бегуна, который пересёк мост в парке, обвинили в испорченной свадебной фотосессии

бегун испортил фотосессию на мостуГерой этой истории регулярно отправляется в парк на пробежку, но в один прекрасный день он столкнулся с ситуацией, которую считает несправедливой.

бегун испортил фотосессию на мосту

Бегун возвращался к своей припаркованной машине, и для этого ему надо было пересечь мост. Но на мостике проводилась свадебная фотосессия, так что по обеим сторонам моста стояли некие дамы (видимо, подружки невесты), которые никого не пропускали. В первый момент мужчина не огорчился и не рассердился, подумав, что вполне может подождать 10 минут и дать жениху с невестой насладиться моментом. Но спустя 10 минут его всё равно не пустили на мостик. Прошло ещё 5 минут, но женщины вновь заявили бегуну, что он не может пройти. Тут уж наш герой плюнул на всю вежливость и прорвался через «кордон», чтобы перейти уже наконец мост. Молодожёны, правда, ничего ему не сказали, но вслед неслись ругань и проклятия от «охранниц» моста и от фотографа.

бегун испортил фотосессию на мосту

Герой этой истории считает, что несправедливо обвинять его в намеренно испорченной свадебной фотосессии. С мужчиной согласны пользователи соцсетей, заявившие, что никакая свадьба не имеет права перекрывать пространство, расположенное в общественном парке и предназначенное для всех, а не только для молодожёнов.

Читайте также: Туристка, сфотографировавшаяся у фонтана, оказалась на фоне романтической сцены

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'