Козлёнка, родившегося на ферме, посчитали похожим на демонического Санта Клауса

козлёнок как демонический сантаДетёныш козы, появившийся на свет на ферме в деревне Сирондж (штат Мадхья-Прадеш, Индия), многих ужаснул своим внешним видом.

козлёнок как демонический санта

Фермер Набаб Хан рассказал, что у него имеется семь коз, и это был первый раз, когда одно из его животных принесло потомство. Но мужчине не особенно повезло, ведь вместо козлёнка он полюбовался на довольно страшного уродца, самой причудливой особенностью которого люди называют глаза, на которых как будто красуются очки. Густой белый мех на голове и подбородке делает козлёнка похожим на демонического Санта Клауса. У малыша также деформирован рот, поэтому кормить его приходится с помощью шприца. Однако, Набаб уверяет, что в остальном питомец в порядке.

козлёнок как демонический санта

В гости к Набабу тут же потянулись соседи, пожелавшие воочию увидеть чудо природы. Ветеринары уверены, что козлёнок родился таким странным либо из-за того, что его мать во время беременности недополучала витамин А, либо из-за того, что беременная коза болела, и ей давали неправильные лекарства.

Читайте также: На парковке перед супермаркетом обнаружили беспризорного больного козлёнка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'