Овца плавала в воде вниз головой, рискуя захлебнуться, но была спасена

овца плавала в воде вниз головойЛесли Флауэр, сделавшая несколько фото этой спасательной операции, рассказала, что инцидент начался из-за собаки, сорвавшейся с поводка некоего мужчины.

овца плавала в воде вниз головой

Дело происходило в Национальном парке Йоркшир-Дейлс (Англия), но питомица, удравшая от хозяина, вовсе не наслаждалась красотами, а напала на мирно пасущуюся овцу, загнав свою жертву в реку Уорф.

овца плавала в воде вниз головой

Эта река отличается порогами и быстрым течением, но собака сумела избежать опасности и выбралась на берег. А вот овце совсем не повезло — её шерсть намокла, и в какой-то момент несчастное создание просто поплыло вниз головой, не имея возможности изменить позу и рискуя вот-вот захлебнуться.

овца плавала в воде вниз головой

И тут-то на выручку пришёл незнакомец, который не являлся ни владельцем собаки, ни владельцем овцы. Он просто не мог допустить, чтобы живое существо погибло ни за что ни про что. Мужчина бросился в реку (что было небезопасно и для него самого) и добрался до овцы. Прежде всего герой перевернул бедняжку, дав ей возможность дышать, а потом оттащил к берегу, где пострадавшая окончательно пришла в себя.

овца плавала в воде вниз головой

Лесли, ставшая свидетельницей этого случая, рассказала, что он является не только вдохновляющим для всех людей, но и поучительным для хозяев собак. Стоит держать любимцев под контролем, чтобы они не могли причинять вред окружающим.

Читайте также: Кирпичный забор рухнул в реку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'