Филантропы помогли девушке, мечтавшей об омолаживающей пластической операции

пластическая операция для девушкиНаверное, нечасто можно услышать о 15-летней девушке, которая мечтает омолодиться, но в случае с этой жительницей Ляонина (Китай) всё не так просто.

пластическая операция для девушки

Юная Сяофэн страдает от прогерии, так что к своим 15-ти годам она стала выглядеть как 60-летняя женщина. Девушка постоянно подвергалась насмешкам, и в какой-то момент она просто перестала ходить в школу и сидела дома, помогая родителям по хозяйству.

пластическая операция для девушки

После того, как история Сяофэн распространилась в СМИ, к ней начали обращаться филантропы, пожелавшие скинуться деньгами, чтобы героиня этой истории смогла сделать серию омолаживающих пластических операций. Омоложение лица, реконструктивная операция носа и микрохирургия для устранения морщин и обвисшей кожи стоили примерно 72000 долларов, но врачи тоже оказались добряками, отказавшись от 70% гонорара.

пластическая операция для девушки

Недавно Сяофэн предстала в своём новом облике. При этом она всегда подчёркивала, что не стремилась стать красавицей, ведь ей просто хотелось выглядеть на свой возраст. Счастливая девушка собирается вернуться к учёбе и как можно скорее наверстать упущенное, ведь теперь у неё есть важная мечта. Она хочет стать доктором, чтобы дарить людям радость и надежду.

Читайте также: Женщина, недовольная размером своих глаз, теперь вообще не может их закрыть

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru Рассылка 'Смешные, курьезные и странные новости'